Download Now | The Toybox | Evgeniy Dyatlov

[Album] THE CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS! さよならアロハ (2018.10.10/MP3/RAR)

『アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON』2018年9月ED曲シングル発売決定!

1. さよならアロハ
2. さよならアロハ (木村夏樹ソロ・リミックス)
3. さよならアロハ (十時愛梨ソロ・リミックス)
4. さよならアロハ (中野有香ソロ・リミックス)
5. さよならアロハ (藤本里奈ソロ・リミックス)
6. さよならアロハ (宮本フレデリカソロ・リミックス)
7. さよならアロハ (オリジナル・カラオケ)
8. Dreaming Star (BONUS TRACK)

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>